zord_masha
Быть смелым мало, быть разумным должно (с)
Пару недель назад мой комп перестал включаться, а человек, который мог его починить, болел. Но теперь я снова в строю!)

Не хотелось бы этой записью нарушить свое хрупкое душевное равновесие, но в последние дни я вдруг перестала ощущать побуждение ныть и жаловаться на тяжелую свою судьбинушку. Перестала видеть в детях лентяев необразованных, в коллегах - раздражающих личностей, в руководстве аспирантурой - чинуш, которые оценивают нас по тому, как мы заполняем идиотские отчеты, и так далее. Перезимовала, значит :gigi:

В данный момент, правда, снег идет на улице. Я сижу в комнате брата, за столом. Передо мной окно, в которое я вижу, как идет снег, а еще вижу дерево-калину, часть нашего забора и кусок соседского дома. Где-то лает пес, временами наша Юта подвывает ему. Я пью кофе, и еще в этой комнате пахнет зефиром и чем-то таким немного экзотическим, как будто здесь жгли свечи. А еще я нашла свитер, который мама мне связала: он разноцветный и довольно странного покроя, но уютный, поэтому я очень его любила и он скоро потерял товарный вид. Впрочем, менее уютным он от этого не стал и очень подходит для атмосферного вечера в братовой комнате с кофе, зефиром, снегом и статьями по литературоведенью. А еще меня сегодня кормили маминым борщом!

Вдруг пришло в голову, что надо следующим летом (этим точно уже не успеваю) поехать куда-нибудь за границу. Почему-то тянет во Вьетнам или Китай. Или, на худой конец, в Мюнхен - из-за Тютчева. А еще хочется сделать татуировку, я даже нашла несколько эскизов, которые мне понравились. Все исключительно с птицами :D Дело это тоже дорогостоящее и требующее размышлений, поэтому все мои внезапные масштабные желания ими только и остаются, но думать об этом приятно)