Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:45 

zord_masha
Все в жизни должно происходить медленно и неправильно (с)
Через два дня наступит 18-е июля, самая теплая дата в году, потому что день рождения. И что вы думаете, мне будет уже 25. И я не то чтобы переживаю, но. Но. Если честно, я не поняла, куда делись все эти 22, 23, 24-е годы :lol:
Кажется, надо уже быть как-то более взрослой, что ли, а я как будто только вышла из подросткового возраста. Из "взрослого" в моей жизни только нытье по поводу работы и радость, когда начинается отпуск :facepalm: :-D

Зато такую красивую цифру мы в этом году решили встретить праздником с застольем, гостями, тортиком и всем таким. Так как мой день рождения в середине лета, заметную часть этих дней мы с бабушкой встречали вдвоем в деревне, а когда я перестала туда ездить, то сама была где-нибудь: то в Питере, то в лагере на Ольхоне, то в Хабаровске. А в этом году прямо будет настоящий день рождения. Подумываю даже воткнуть в торт свечки :lol:
Правда, друзья, которых я хотела бы видеть в этот день, конечно же, не в Иркутске. Опять же, в середине лета все обычно в разъездах. Хотя если бы я родилась осенью или зимой, сейчас все равно ничего не изменилось бы: самые драгоценные люди почему-то круглогодично находятся где-то в Москве.

А сегодня мы с семьей ездили на речку! Саньку отпустили в увал только до трех часов, поэтому домой ехать смысла не было, и мы поехали купаться все вместе. Было жарко: +32, кажется. И так мы хорошо покупались, что прямо можно уже начинать учебный год, я отдохнула, спасибо :D И мы здорово пообщались с братом, что, конечно, самое ценное.
А еще мы распробовали арахисовую пасту. Отличная штука, особенно когда подтает на солнцепеке :-D

А еще мне вдруг захотелось похвастаться своей книжной полкой и своей стенкой. Уж простите :lol:
Мы с детьми фотографировались в день вручения им аттестатов, и фотографии получились прекрасные. Я не могла удержаться, чтобы не повесить на стенку несколько самых любимых :D
А на книжной полке у меня полно книг, которые я купила, но еще не читала: несколько романов Набокова, рассказы Маканина, "Дом и остров, или инструмент языка" Водолазкина, "Текст как текст" Битова, "Стоянка человека" Искандера. Подборка делает мне честь, но и все пока, так как я ничего отсюда еще не читала :gigi: И главное, я так начиталась всякой литературы во время учебного года, что сейчас в меня даже Азимов помещается с некоторым трудом :lol:

@темы: фотографии, планы, книги, бро и Лера

URL
Комментарии
2017-07-18 в 03:23 

Keira~
Полки чудесные! А чей это бюст там? Я грешным делом подумала, что Толстой, но вроде нет)
И, Маша, с днём рождения!!!! Счастья тебе, новых интересных книг, любви тебе! Огромной любви- к работе, детям, путешествиям, жизни! И счастья в личной жизни, конечно! :squeeze: Ты очень клевая и интересная!!!
(И, ты знаешь, когда тебе 33, то тоже как-то не можешь вспомнить, куда делись годы с 23 до 33 :lol: )

2017-07-19 в 18:19 

zord_masha
Все в жизни должно происходить медленно и неправильно (с)
Keira~, это у меня Федор Михалыч) С ним тоже классная история связана: мне его подарили в Новый год, еще в Питере, прямо в ночь. Мы тогда отмечали на Дворцовой площади, и чтобы пройти туда, надо было, чтобы твою сумку проверили на отсутствие алкоголя и оружия. А Достоевский тяжеленький такой, и меня пропустили на площадь только потому, что это Достоевский и я в Питере)) Посоветовали не бить им старушек по головам :lol:
Спасибо за поздравление! :squeeze: Мне очень-очень-очень приятно такие слова читать от тебя, Кира! :D:heart:
Ты знаешь, моему дяде скоро 60, и он мне сказал, что это вот чувство: "погодите, когда я успел так постареть?" никуда не денется с годами) Как-то надо на этот счет расслабиться, видимо)

URL
   

Джеймс и гигантский персик

главная