18:43 

zord_masha
Быть смелым мало, быть разумным должно (с)
Вчера отметили мой день рождения, и много всякого хорошего в этот день было) Кроме взаправдашнего праздника с гостями, тортом и подарками очень обрадовали меня все те прекрасные люди, которые меня поздравляли удаленно. У драгоценных моих друзей нашлись очень хорошие слова для меня, и я, в свойственной мне манере все драматизировать, растроганно думала, что никогда мне ничем не отплатить всем этим людям за такое хорошее отношение и внимание. Волшебность этих поздравлений заключается в том, что они были прекрасными даже без моих сентиментальных соплей :lol:

Мне надарили всяких интересных штук! Первое место в топе странных подарков занимают 12 томов собрания сочинений Некрасова (из 15, если что :lol: ). А больше всего меня радует пледик, который друзья подарили мне для уюта в съемных квартирах - он розовый и в блесточку :lol::heart:

Еще меня очень порадовали мои дети. Видать, я все же научила их писать сочинения, потому что трое накатали мне в качестве поздравлений именно их - знаете, с четкой структурой сочинений-рассуждений :lol: Очень смешно и настолько же приятно))
А один парнишка сказал, что он в честь моего юбилея дочитал третий том Войны и мира. Я считаю, таких героических поступков в честь меня еще никто не совершал :lol:

А еще я снова простыла :facepalm:

@темы: лицей, книги, время_сочинений

URL
Комментарии
2017-07-23 в 04:31 

Keira~
12 томов - это сильно! :gigi: Хорошо, что так здорово отметили!
А мы сидим сейчас в аэропорту в медане, ждём вылет, дома будем только через 14 часов. Бгг))) видели в фейсе фотку со снегом в Питере. >.< И в Москве, походу, не лучше. А так хорошо было погреться! :weep:
И прикинь, послезавтра уже на работу!!! Не могу поверить))) только вчера купалась со слонами - и вот опять я на работе!

2017-07-23 в 17:27 

zord_masha
Быть смелым мало, быть разумным должно (с)
Keira~, вот это вот все про купание со слонами - какая-то фантастическая фантастика! Мне кажется, это одна из лучших штук, которая может с человеком случиться за всю его жизнь. Вы теперь люди с уникальным опытом))
Я надеюсь, вас эта поездка будет греть даже в холодной Москве, как будто лампочка внутри)
Страшно завидую! :gigi: И страшно рада за вас :squeeze:

URL
2017-07-24 в 21:12 

Keira~
zord_masha, да, это было незабываемое путешествие)))

   

Джеймс и гигантский персик

главная