Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:39 

Про афрокосы

zord_masha
Все в жизни должно происходить медленно и неправильно (с)
За два месяца афрокос на голове привыкла, что некоторые люди - обычно в общественном транспорте - смотрят на меня, как на что-то странненькое. А истории о том, как на меня реагируют дети, я просто коллекционирую, потому что дети очень непосредственные :D
Во-первых, всем хочется эти самые афрокосы потрогать. Это началось с девочки лет десяти, которую я встретила в автобусе с Ольхона. Я дала ей потрогать свои косицы, после чего она с горящими глазами сказала маме: "Я тоже хочу!". По лицу ее мамы я поняла, что мама как раз не хочет :lol: Рассказывала девочке, как долго и больно они плетутся, как тяжело голове в первые дни - интерес в глазах ребенка потухал, зато разгоралась благодарность в глазах мамы :-D
А в районе, где я живу, меня теперь запомнили все дети и здороваются даже, и это клево. Идешь такая по улице, а мимо на велосипеде пролетает паренек с криками: "Здрасьте-здрастье, смотрите, как я умею!" :lol:
Во-вторых, случаются очень смешные истории. Еду как-то в автобусе, а сзади меня сидит мальчик лет пяти-шести с папой. И мальчик у папы спрашивает обо всем, что видит вокруг. Про меня спросил: "Папа, это что за такие волосы? Пап, ну что за такие волосы-то?" - звучало возмущенно :gigi: А другой мальчик - он был старше, может, двенадцати лет - в другом автобусе спросил у мамы про меня: "А она гадалка, да?". Я прямо по-новому на себя посмотрела :lol:
И еще какие-то были классные истории, но я о них что-то уже и забыла.

Скоро начнется учебный год, и от этих прекрасных штук придется избавляться. Сегодня в лицее меня увидела мама одной моей ученицы, и пока мы разговаривали - все 15 минут - она смотрела на меня совершенно круглыми глазами и, кажется, старалась не дышать. Мне кажется, я чем-то ее напугала, и теперь наши отношения никогда не станут прежними :lol:

А вот пусть тут повисит еще партия фотографий из похода)
В тему, потому что с косами же)

@темы: фотографии, поход, лицей, друзья

URL
Комментарии
2017-08-14 в 14:43 

Keira~
Про гадалку ваще! :lol:
А на последней фотке ты как из отряда Торина Дубощита)))))) :vo: На пути к горе с сокровищами 😃
И косы - супер!

2017-08-14 в 16:39 

zord_masha
Все в жизни должно происходить медленно и неправильно (с)
Keira~, А на последней фотке ты как из отряда Торина Дубощита))))))
вот может поэтому она мне и нравится, я не знаю :lol:
Спасибо! :squeeze:

URL
   

Джеймс и гигантский персик

главная