zord_masha
Быть смелым мало, быть разумным должно (с)
В это воскресенье я посмотрела Тора в кино и Пятый элемент дома. Они смешались в голове и выдают очень неожиданные сочетания образов в моих снах. Уже третий день снятся всякие мои симпатичные знакомые, к которым я, видимо, отношусь со всей серьезностью (иначе мне бы эти сны такими дикими не казались). Знакомые во снах отличаются от оригиналов легкой придурковатостью, несут всякую чушь, как Тор в диалогах с Халком, и одеты в костюмы в стиле Руби Рода. Жуткая штука.
Когда (лет через 10) меня спросят, почему я до сих пор не замужем, я вспомню свой сон с одним пареньком в леопардовом костюме с открытыми плечами и, наверное, заплачу :facepalm: :lol:

Еще из вещей, над которыми можно поплакать. Сегодня 11 классы пишут итоговое сочинение по литературе. Волнуюсь за них, потому что у них там есть люди,которые в жизни ничего не читали. Один парень всю неделю за мной ходил и с гордостью сообщал, что прочитал "Капитанскую дочку", и "Судьбу человека", и "Гранатовый браслет", и парочку рассказов Чехова. Мне ничего не оставалось, как только по-быстрому объяснять, что хотел сказать автор. Огонь!
Ну и следующие три дня я буду эти сочинения проверять.
Моя коллега по работе, Ольга Львовна, у которой два 11 класса в той же параллели, на выходных вышла замуж. Первое, что я ей сказала: "Подождите, вы что, со всеми этими сочинениями еще ЖИТЬ успеваете?". На что она даже посмеялась, этак понимающе.

Приближаются новогодние праздники и срок сдачи отчета по диссеру. Причем праздники приближаются искусственно: всеми этими елками в городе, новогодними акциями, украшением школы, как будто все боятся пропустить Новый год, и поэтому надо напоминать о нем за месяц. А вот с отчетом все происходит пугающе естественно :weep2::lol:

@темы: фильмы, странности, научная_работа, время_сочинений