zord_masha
Быть смелым мало, быть разумным должно (с)
Продолжаем с 10 классами "Преступление и наказание", добрались до знакомства Порфирия Петровича и Раскольникова, вот где спор про преступление и теория. Сегодня одна ученица спросила меня, есть ли в литературе что-то более продуманное, крутое и вдохновляющее, чем эта книжка я не нашла ничего лучше, чем сказать, что у Достоевского еще есть романы :gigi:

Меж тем мой 11 класс научился отличать Ахматову от Цветаевой на фотографиях. Тоже победа, я считаю :facepalm::lol:

Прошла кафедра, на которой меня должны были аттестовать, как аспиранта. Аттестовали! Теперь хорошо бы не превратиться в нечто, лежащее на диванчике в ожидании Нового года. А ведь я могу!
Наметила себе кучу дурацких планов, с любопытством слежу, что во мне победит: самоуважение или лень хм... что же. что же.

Украшаем лицей к Новому году в стиле Гарри Поттера.
Наклеили на шкаф надпись: "Острожно, в шкафу боггарт, не открывать", и люди конечно же открывают. А внутренности шкафа заклеены надписями типа "ЕГЭ по физике", "ЕГЭ по математике", "ЕГЭ близко", "А ты готовишься?", "Проще победить Волдеморта". Лица старшеклассников действительно вытягиваются :lol:
А сегодня из обычных елочных шариков золотого цвета делали снитчи, и шарики нам попались не гладенькие, а обсыпанные блестками. Поэтому теперь в классе все в блестках: снитчи, боггарт, парты, стулья, доска, шторы, бюстик Достоевского. Зато весело :D

@темы: мотиватор, лицей, книги