zord_masha
принцесса должна быть в доспехах рассудка и знания
Сходила в кино на "Величайшего шоумена"а хотела на "Звездные Войны" :facepalm:
Очень бодрый фильм! По вполглаза посмотренному трейлеру сделала вывод, что он будет жутко пафосным, драма-драма, все такое примерно как "Спасти мистера Бэнкса", а он оказался мюзиклом. Начинается все Хью Джекманом,
который поет нам песню о том, что мы пришли в мир волшебства и наконец можем забыть о своих серых буднях, отпустить напряжение и начать наслаждаться жизнью. Я, конечно же, тут же забыла,
отпустила и начала :lol:Хью Джекман вызывает доверие
В фильме много маленьких хорошеньких деток, поющих милыми голосочками, красивых женщин, красивых мужчин, красивых слонов, красивых уродцев, красивых кадров, красивых песенок и красивого Хью Джекмана. Что еще нужно, в принципе :lol:
С сюжетом все хорошо, потому что он весьма незамсловат, и плохо его снять просто сложно: пацан мечтал - пацан решился - пацан сделал - пацан ошибся - пацан исправился - пацан молодец. Этим пацаном был Хью Джекман.
Фильм учит доброму и вечному: что дружба, любовь, семья дороже денег; что негры, лилипуты и бородатые женщины - тоже люди; что нет разницы между бедными и богатыми; что нужно оставаться верным себе, и тогда все мечты сбудутся; что иногда друзья предают, а самые решительные враги приходят с поддержкой этот занудный театральный критик, пожалуй, мой любимый персонаж в фильме; что никогда нельзя отчаиваться; что рыжие бабы с зелеными глазами, кажется, все же ведьмы - в общем, обо всем этом подробно и всесторонне. Хорошо снято, хоть и чуток навязчиво, видимо, фильм будут номинировать на Оскар. Да, еще там есть вот эта актуальная для современности (буквально вчера про это мне говорила Оля) тема "Отпусти и забудь" с признанием собственной ценности и отказом от норм, которые навязываются обществом. И вся эта тенденциозность даже сильно впечатления не портит Хью Джекман вызывает симпатию
И поет хорошо
Хью Джекман.
ХЬЮ



Потом встретилась с подругой, у которой по случайности теперь те же проблемы, что и у меня: купила квартиру в ипотеку, дом сдан, надо делать ремонт, идей нет, времени нет, денег нет, полезных ископаемых нет, а съехать от родителей хочется. Вместо кофейни пошли в строительный магазин попялиться на плитку и обои, потом в электронику - на кухонную технику :facepalm::lol:
Узнали, что бывают холодильники с двумя дверцами - как у шкафа. В левой части, допустим, холодильник, а в правой - морозильная камера. Шириной это чудо, понятно, как два холодильника.
- Нет, это не холодильник, это какая-то...
- Криокамера!
После чего о ремонте я больше думать не смогла, потому что прикидывала на взгляд, в какой из этих шкафов поместился бы суперсолдат. Гребаный стыд :facepalm::lol: